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Type(s) de vins recherché(s)
Vins issus de différents terroirs, dont les raisins ont été sélectionnés pour leur qualité avant pressurage et vinification. On y retrouve la typicité de chaque cépage combinée au facteur de ces millésimes très solaires.
Robe jaune pâle, nez délicat et fleuri, ouvert sur les fruits à chair blanche.
En bouche, on appréciera sa fraîcheur et sa légèreté. Il offre un bouquet délicat avec des notes légèrement minérales. On lui confère une aisance et une facilité de dégustation.
Vin de plaisir, à déguster à l'apéritif, entre amis, bien frais en terrasse, il sera à l'aise tant sur des desserts à base de fruits, comme la tarte à la mirabelle, que sur des asperges blanches.
Robe limpide et brillante d’un jaune pâle.
Nez frais et puissant sur des notes florales et de raisin croquant, caractéristiques de ce cépage.
Bouche souple et équilibrée, tout en finesse, où l'on retrouve des arômes de fruits croquants et de fleurs. Finale fraîche et gourmande.
Incomparable avec les asperges, il se dégustera également à l’apéritif, avec des Bretzels, des Kougelhopfs, des buffets froids et des terrines de poissons.
Robe jaune pâle, nez fruité (sur les agrumes) et minéral.
Sec et racé, ce Riesling est plutôt nerveux à l'attaque puis très équilibré, offrant une fin de bouche tout en fraîcheur.
Vin de gastronomie qui s'associe à merveille sur les crustacés, les poissons grillés, les viandes blanches et les incontournables spécialités alsaciennes.
Robe or jaune intense.
Nez très expressif et complexe, ouvert sur des notes de miel et de sous-bois, légèrement fumé.
Bouche ronde et suave, tout en puissance et en complexité, révélant les parfums de miel et de fruits secs, tels que la figue ou l'abricot. Finale longue et concentrée, due à la surmaturité.
Vin de garde qui révèlera tout son potentiel avec les années.
Sa richesse lui permettra de mettre en valeur les foies gras, les fromages de caractère, les tajines ou encore les mets sucrés-salés.
Robe rouge intense.
Nez de caractère s'ouvrant sur la cerise noire, délicatement relevé par une note fumée.
En bouche, on retrouve les fruits rouges confits, du gras ainsi que des tanins soyeux, bien présents.
Ce Pinot Noir de caractère s'accordera à merveille avec les gibiers, les viandes rouges en général, ainsi que les fromages.
Robe jaune aux reflets dorés.
Nez discret s'ouvrant à l'aération, il dévoile des notes d'abricot et de bonbon anglais.
Vin issu de jeunes vignes venant d'entrer en production et contenant peu de sucre résiduel. Ses arômes fruités conjugués à sa fougue, en feront un allié gastronomique surprenant.
Il se dégustera à l’apéritif et se mariera à merveille avec les plats exotiques sucrés-salés.
Uniques, autant par la forte personnalité de leurs sols, que par l'exposition, ces lieux-dits classés donnent à ces vins plus de raffinement et surtout un caractère particulier, que l'on retrouve d'année en année.
Robe or pâle, nez ouvert sur les agrumes et les citrons mûrs.
Bouche vive et fruitée, il arbore une finale rafraîchissante et riche, sans dureté. Il offre un bouquet d'une grande finesse avec des notes légèrement minérales. L'élégance du Riesling, sublimé par le terroir.
Il est incomparable avec les poissons, les fruits de mer, les viandes blanches, et est un incontournable des tables alsaciennes.
Robe or jaune qui reflète brillance et intensité.
Nez délicat, révélant des notes minérales, qui laisse place aux arômes de fruits frais.
Bouche charnue et équilibrée, laissant exprimer les parfums gourmands de fruits blancs tels que la pêche et l’abricot. Finale sur la fraîcheur.
Sa richesse lui permettra de mettre en valeur les foies gras, les viandes blanches, champignons et sera incomparable sur les fromages à pâtes dures tels que les Comtés.
Belle robe jaune intense aux reflets dorés.
Nez très expressif où s'harmonisent épices et fruits exotiques comme le litchi, la mangue et la banane.
Attaque tout en rondeur et en gras, le miel et les fruits exotiques vous remplissent la bouche. Cette douce harmonie aura besoin de quelques années pour développer pleinement tout son potentiel.
Vin de plaisir connu et reconnu, il sera parfait en apéritif, sur le foie gras, les plats exotiques et relevés, les fromages corsés et les desserts.
Soumis à des règles de production et d'élaboration très rigoureuses, cet Alsace effervescent est leader des Crémants de France. Sa qualité unanimement reconnue, atteste de son authenticité.
Joli train de bulles fines sur fond de couleur or pâle.
Nez discret et délicat sur des notes fleuries.
En bouche l'attaque est vive et fraîche. Elevé sur lattes pendant 3 ans, ce Crémant est riche, gras et structuré. Les fleurs blanches et les fruits se mêlent aux fines bulles pour vous offrir un effervescent de grande qualité.
A l'aise en toute circonstance, il sera parfait de l'apéritif au dessert. Sa personnalité originale fera pétiller toutes vos fêtes.
Bulles fines s’élevant à travers une robe rose pâle.
Nez frais et fruité dominé par des arômes de petits fruits rouges.
Bouche ronde et croquante où l'on retrouve les fruits rouges bien mûrs, tels que la framboise, la mûre et le cassis. Finale fraîche et salivante.
Cette douceur s’invitera parfaitement à vos apéritifs entre amis ou en famille, pour vos plus belles occasions, et même sur vos desserts à base de fruits et chocolat.
Des eaux de vie haut de gamme pour les amateurs de digestifs et des liqueurs qui vous séduiront pures ou en cocktails originaux.
45% Vol.
25% Vol.
25% Vol.
25% Vol.
Alcool Ambré
45% Vol.
45% Vol.
45% Vol.
45% Vol.
Eglantine
45% Vol.
45% Vol.
45% Vol.
45% Vol.
18% Vol.